捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司庆祝中国共产党成立100周年“百年华诞颂党恩” 诗联书画展隆重开展
时间: 2021-06-16 阅览数: 次 字体:

为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂中国共产党的丰功伟绩,激发全体干部职工比学赶超的工作热情。6月15日,庆祝中国共产党成立100周年“百年华诞颂党恩”诗联书画展隆重开展。宝鸡市书画家协会主席张鹏洲、宝鸡市书画家协会名誉主席晏道生、中共凤翔区委宣传部常务副部长、区文学艺术界联合会主席芮晓枫、集团公司党委副书记郭拴新、股份公司副总经理肖宁、集团公司工会主席陈军红及各分会职工代表150余人参加了开展仪式。



集团公司工会主席陈军红致辞


集团公司工会主席陈军红在致辞中指出,今年,是中国共产党成立一百周年,一百年来,中国共产党人不忘初心、牢记使命,前赴后继,谱写了一曲荡气回肠的英雄赞歌。进入新世纪,面对百年未有之大变局,中国共产党坚持以人民为中心,以发展为第一要务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带领全国人民矢志不渝为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,取得了举世瞩目的辉煌成就。捷报手机比分直播公司高度重视文化传承和发展,在抓好生产经营提质增效的同时,积极推进企业文化建设,讲好西凤故事,传播西凤好声音,不断丰富品牌内涵、提升品牌影响力,为企业良性的、可持续的发展注入源源不断的活力,为中国特色社会主义文化繁荣贡献企业力量、企业智慧。


与会领导参观诗联书画展



本次展览共评定入展作品193人249副(首、件),其中书法作品130 副,美术作品38件,诗歌38 首,楹联44副。这些作品从不同的侧面展示了中国共产党不忘初心牢记使命,带领中国人民矢志奋斗,使我们国家从站起来、富起来到强起来的光辉历程,表达了作者“颂党恩、听党话、跟党走”的真挚感情和坚定信念,具有较高的思想性、艺术性和广泛的代表性。


与会领导为展览剪彩


仪式上,与会领导为展览剪彩。集团诗书协会会员代表诵读参展的部分诗联作品。书法名家们纷纷挥毫泼墨,各展技艺以字表情,以画抒怀,用一幅幅饱含深情的作品为建党百年献礼。    


集团诗书协会会员代表诵读参展的部分诗联作品

书法名家们挥毫泼墨




上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播公司党委召开基层党组织书记 抓党建述职评议会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版