捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司被授予“企业党建优秀案例”荣誉称号?
时间: 2021-06-19 阅览数: 次 字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要论述和新时代党的建设总要求,进一步推动企业党建高质量发展,以“党建引领高质量发展”为主题,由人民日报社主办的新时代企业党建案例报告会于6月18日在北京举行。中共中央党校、中共中央党史和文件研究院、全国党建研究会等党建领域权威专家学者,央企、大型国企及民企企业家,各方代表共聚一堂,以“党建引领高质量发展”为主题,开展深层次对话交流。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副总经理高洪涛应邀参加会议。捷报手机比分直播公司以党建成果丰硕,发展形势喜人,被授予“企业党建优秀案例”荣誉称号并且公司党建案例被评为优秀案例对外发布。



与会代表表示,习近平总书记关于党的建设发表的系列重要论述、提出的明确要求,为实现企业党建高质量发展提供了根本遵循。党的十八大以来,企业党的建设工作在实践中积累了许多好经验好做法,形成了可资借鉴的成功案例。新发展阶段,做好高质量党建引领保障企业高质量发展工作,大有可为,也必有作为。


捷报手机比分直播公司党委书记、董事长,股份公司董事长张正作题为《以高质量党建引领西凤高质量发展》的党建工作报告




在专题报告会上,张正作题为《以高质量党建引领西凤高质量发展》的党建工作报告。他指出,近年来,捷报手机比分直播公司党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党建工作与生产经营的深度融合,以高质量党建引领西凤高质量发展,企业经济指标连年保持较大幅度增长,为地方经济建设做出了积极贡献。今年1—4月,集团销售收入同比增长69%,并被授予“全国五一劳动奖状”,为“十四五”高点起步、良好开局奠定了坚实的基础。


捷报手机比分直播公司被授予“企业党建优秀案例”荣誉称号

西凤股份公司副总经理高洪涛代表公司上台领奖


未来,面对“双循环”发展格局和白酒行业发展新趋势,捷报手机比分直播公司党委将把党的领导这个最大优势发挥好,围绕发展抓党建、抓好党建促发展,为高质量发展提供坚实保证,擘画新蓝图、实现新跨越,以优异成绩向党的百年华诞献礼!





上一篇:没有了 下一篇:基酒品质提升阶段性工作总结会议召开关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版