捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
903车间党支部开展第二季度“党员政治生日”活动
时间: 2021-06-23 阅览数: 次 字体:

6月22日,903车间党支部开展以“葆初心、怀匠心、铸信心”为主题的“党员政治生日”活动,为二季度过生日的四位党员举行了集体“庆生”活动。公司董事会秘书、副总经理张周虎,支部全体党员,入党积极分子共二十余人参加了活动,903车间党支部书记邢钢主持活动。



会上,张周虎、邢钢为四位过“政治生日”的党员送上了贺卡和礼物。纪检委员李向阳介绍了二季度过“政治生日”党员基本情况,并致贺词。宋振强带领全体党员面对党旗重温了入党誓词。大家集体观看了党课视频《一百堂党史课——把有纪律放在最前面》。


公司董事会秘书、副总经理张周虎点评会议

纪检委员李向阳介绍二季度过“政治生日”党员基本情况


张周虎对支部“党员政治生日会”进行了点评,他充分肯定了903车间党支部党员的凝聚力,对过政治生日的四名党员表示:,同时号召全体党员要坚定品质提升信念,认清初心使命,不忘党员身份,力争在车间各项工作中充分发挥模范带头作用。他要求支部全体党员要从生产、安全、劳动纪律等方面继续保持和发扬903车间党支部的战斗力和良好作风,为公司品质提升做出更大的贡献。


马武辉发表感言


宋振强、李向阳、马武辉、张顺花等四名过“政治生日”的党员分别发表了感言,回顾了入党初衷和入党后的思想变化,并立足岗位展望了各自未来努力的方向。与会党员纷纷表示,通过集体过政治生日,真切地感受到组织的温暖,感受到有一种力量始终激励、鞭策自己,今后将继续把初心使命转化为行动自觉,全身心投入到公司的发展建设中,为西凤的高质量发展贡献自己的力量。






上一篇:捷报手机比分直播公司开展消防安全应急救援演练 下一篇:过“政治生日” 忆初心使命关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版