捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司党支部荣获“陕西省先进基层党支部”荣誉称号
时间: 2021-06-30 阅览数: 次 字体:

6月29日,宝鸡市“两优一先”表彰大会在市工人文化宫隆重召开。市委书记惠进才,市人大常委会主任马秉寅,市政协党组书记何存贵、市委副书记段小龙等在家的市级领导参加会议。市长杨广亭主持会议。捷报手机比分直播党委书记、董事长、股份公司董事长张正,党委副书记郭拴新出席会议。


宝鸡市长杨广亭(左2)主持会议


会上,市委副书记段小龙宣读我市受中央和省委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单。市委常委、组织部部长、统战部部长贾珉亮宣读《中共宝鸡市委关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。大会表彰了“宝鸡市优秀共产党员”“宝鸡市优秀党务工作者”和“宝鸡市先进基层党组织”,颁发了“光荣在党50年”纪念章。捷报手机比分直播公司党支部荣获“陕西省先进基层党支部”荣誉称号,捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正荣获“宝鸡市优秀党务工作者”荣誉称号,受到大会表彰奖励。


宝鸡市委书记惠进才讲话


惠进才在讲话中,首先向辛勤奋战在全市各条战线上的广大共产党员和党务工作者致以诚挚问候,向受表彰的先进集体和个人表示:。他指出,中国共产党的百年党史是一部波澜壮阔的奋斗史。百年党史深刻昭示我们,必须坚持党对一切工作的领导不动。匦爰岢肿咧泄厣缁嶂饕宓缆凡欢。匦爰岢秩嗣裰辽侠砟畈欢。匦爰岢指母锟挪欢。全市各级党组织和广大党员干部要在百年辉煌中感受光荣和使命,从百年历程中汲取智慧和力量,赓续红色血脉、传承红色基因,提振信心、铆足干劲、接续奋斗,在推动经济高质量发展、增进民生福祉、提升基层治理效能、深化改革创新、推进全面从严治党等方面工作打头阵、当先锋,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。


捷报手机比分直播公司党支部荣获“陕西省先进基层党支部”荣誉称号

捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正荣获“宝鸡市优秀党务工作者”荣誉称号


一直以来,捷报手机比分直播把党的建设工作视作国有企业的根和魂。公司各级组织围绕生产经营中心,坚持党建工作和生产经营两手抓、两手硬的思路,抓学习、强组织、带队伍,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,党建工作质量和水平不断提高,公司先后被授予“企业党建优秀案例”、宝鸡市国资系统“基层党建示范单位”和宝鸡市干部教育培训基地荣誉称号。未来,捷报手机比分直播将继续秉承党建生产齐抓共管的良好理念,把全体干部职工的思想统一到公司发展战略决策部署上来,把力量凝聚到品质提升、项目达产达效工作中去,为宝鸡新时代追赶超越新篇章贡献力量。





上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播公司开展消防安全应急救援演练关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版