捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
时间: 2021-07-01 阅览数: 次 字体:

7月1日上午8时,举世瞩目的庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。捷报手机比分直播公司党委组织领导班子成员、各党(总)支部书记、党群系统工作人员、党员代表和各系统干部职工近2000人收看收听了大会实况。 

党员代表、机关工作人员、一线员工分别在指定会场、工作地点和各自生产线通过网络电视、手机收听收看,另有覆盖全公司各个车间、部门及家属区的内部有线广播对大会实况进行了全程播放。

与会党员认真聆听了习近平总书记的重要讲话。大家一致认为,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,只有中国共产党才能救中国,才能领导中国。站在新的征程上,新时代的党员,应当胸怀“国之大者”,以舍我其谁、“我将无我”的精神气魄,以无畏艰险、自我革命的“赶考”姿态,为民族复兴、国家富强、人民幸福矢志奋斗!

“今天早上仔细聆听了习总书记的七一讲话,我内心无比的激动,倍感鼓舞。尤其是在党中央对我们全体党员发出号召以后,感觉到了自己肩上的责任、明确了前进的方向。我们要牢记使命初心,今后在工作中踏踏实实、兢兢业业,干好自己的本职工作,为我们西凤的高质量发展贡献自己的微薄之力,也为我们实现社会主义现代化强国和中华民族伟大复兴贡献新的更大的力量!”




上一篇:七一致辞丨奋斗新时代 启航新征程 下一篇:公司召开新发展党员专题培训会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版