捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
西凤酒蝉联中国500最具价值品牌
时间: 2021-07-06 阅览数: 次 字体:


近日,由世界品牌实验室主办的第十八届“世界品牌大会”在北京举行,会议发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。西凤酒凭借广泛的品牌影响力和优异市场表现,较去年上升了16个位次,位居第324位。



世界品牌实验室是一家国际化、专业性的品牌研究机构,自2004年起,每年世界品牌实验室评估小组都会基于企业财务、消费者行为、品牌强度等分析模型制作“中国500最具价值品牌”排名,已连续发布18年,在业内被誉为“中国品牌奥斯卡”,目前已经成为各行业巨头、新闻媒体及学术组织研究品牌竞争现状的重要参考。



品牌是企业重要的无形资产,是服务、保障和支撑公司创新发展的重要力量。近年来,西凤酒以改革攻坚为抓手,以市场拓展为突破,补短板,抓生产、拓市。崞分,创造了西凤发展史上一个又一个喜人的辉煌业绩。2021年,是西凤发展定位的“品质提升年”,公司上下坚持“以市场为中心”,围绕“服务市场、服务营销”的工作重心,一方面主动对标世界同行业和国内行业先进企业,扩大优质凤型基酒产能、引入数字化智能化生产设备、优化人才引入机制、增加科技研发技术投入,不断推进企业高质量发展。另一方面坚持构建全国化市场营销网络,打造符合西凤酒市场拓展的新模式,从文化、定位、品质、圈层等方面着手,通过以高端红西凤系列为引领,“自营产品+经销产品”互相补位,攻克了一个又一个市。ξ鞣锲放迫笥髡饺。此次荣登“中国500最具价值品牌”榜单,既是对西凤酒在行业内影响力和品牌知名度上的肯定,也反映出广大消费者对西凤公司未来的发展的期望。




上一篇:没有了 下一篇:储存勾调车间党支部开展第二季度“党员政治生日”会暨党史学习会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版