捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
中国酒类流通协会会长王新国一行来捷报手机比分直播公司考察调研
时间: 2021-07-06 阅览数: 次 字体:


7月6日,中国酒类流通协会会长王新国带领常务副会长刘员、副秘书长赵禹等一行7人来捷报手机比分直播公司考察调研,捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,副董事长、总经理贾智勇,副总经理周艳花,高洪涛,总工程师王科岐,副总经理、董事会秘书张周虎,副总经理肖宁陪同调研。


中国酒类流通协会会长王新国一行参观调研西凤酒成品包装工艺流程

王新国一行了解西凤大酒海储存工艺

王新国一行调研基酒扩能建设项目


王新国一行先后实地了解了西凤酒生产工艺流程、西凤酒基酒扩能建设项目、西凤酒文化馆和储存勾调车间。在参观中,贾智勇向王新国一行介绍了公司科研成果及发展规划。随后,双方在宾馆二楼会议室举行了座谈会,就西凤高质量发展进行了深入交流。



捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正介绍公司基本情况


张正在座谈会上指出,捷报手机比分直播公司围绕高质量发展理念,内抓管理,外拓市。咳跸、补短板、优品牌、促市场、实施了一系列改革创新举措,特别是在品牌、市场、产能等方面取得了喜人成绩,为推进西凤酒名酒第一阵营夯基布局、持续注力。



中国酒类流通协会会长王新国讲话



王新国表示,西凤酒是中国凤香型白酒的创立者和典型代表,拥有三千年无断代技艺传承,也是国家级非物质文化遗产。西凤近年来的发展备受协会、行业内外的关注和认可,希望捷报手机比分直播坚持战略定位,积极抢抓“十四五”发展新机遇,持续不断扩张优质产能、转化科研成果,提高产品质量,扩大品牌传播,实现营销突破,为中国白酒产业高质量发展贡献力量。中国酒类流通协会也将继续发挥自身优势,为西凤发展和“中国凤香型酒城”建设做好相关工作,为凤香型白酒崛起添砖加瓦。




上一篇:长武县县委常委、副县长李建清一行来捷报手机比分直播公司考察调研 下一篇:喜讯!陕西捷报手机比分直播公司党委荣获陕西省先进基层组织关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版