捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
长武县县委常委、副县长李建清一行来捷报手机比分直播公司考察调研
时间: 2021-07-06 阅览数: 次 字体:

7月6日,长武县县委常委、副县长李建清带领长武县白酒考察团一行8人来捷报手机比分直播公司,就公司生产经营和文旅建设情况进行考察调研。西凤股份公司副总经理肖宁接见并陪同调研。


考察团一行参观905制酒车间

考察团一行参观806成品包装车间



李建清一行先后实地了解了西凤酒生产工艺流程、西凤酒基酒扩能建设项目、西凤酒文化馆和储存勾调车间。肖宁向李建清一行介绍了公司生产经营、文旅建设情况及企业发展规划。


考察团一行参观西凤酒文化馆

考察团一行参观西凤大酒海


李建清表示,西凤酒作为中国四大老牌名白酒之一,陕酒产区的领军品牌,近年来在品牌塑造、市场拓展、项目建设、智能化生产、白酒品质等方面取得了令人瞩目的成就,为地方经济发展做出了突出贡献,赢得了良好的市场口碑,是陕西白酒行业学习的榜样。长武县将以这次调研为契机,进一步加强和捷报手机比分直播的交流合作,学习借鉴西凤发展的先进理念、先进技术、先进经验,不断抢抓机遇,上下联动,优化管理,加大创新,积极开拓市。欢下阆颜咝枨,助力长武白酒产业做大做强。






上一篇:没有了 下一篇:中国酒类流通协会会长王新国一行来捷报手机比分直播公司考察调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版