捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司召开三万吨制酒车间投产协调会
时间: 2021-07-08 阅览数: 次 字体:

7月7日下午,三万吨制酒车间投产协调会在办公楼二楼会议室召开,股份公司副董事长、总经理、万吨制酒车间投产筹备领导小组组长贾智勇主持会议并讲话,各相关部门负责人共计30余人参加了会议。

会议首先研讨了基酒生产管理中心起草的《906-908车间两班投产草案》及《701车间扩能投产规划草案》,各部门对6月10日三万吨制酒车间投产协调会上的纪要内容完成进度进行了逐一汇报。针对906、907、908与701车间全面投产中关于产能预估、设备设施、原辅料供应、人员配置、检测化验等方面还需解决的问题,与会人员充分讨论,最终确定了问题解决方案及完成时间节点。

贾智勇在讲话中指出,三万吨制酒车间投产是公司近年来最重要的工程建设项目,承担着西凤酒品质提升的历史使命,各部门要按照公司统一部署,进一步提高政治站位,全力以赴,攻坚克难,在项目推进的关键时期,紧盯目标不放松,扎实完成好三万吨制酒车间投产前的各项工作任务,为公司高质量发展作出积极的贡献。




上一篇:没有了 下一篇:新华社总经理室总经理张永平一行来西凤公司调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版