捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
公司党委召开七月份基层党支部书记工作例会
时间: 2021-07-09 阅览数: 次 字体:

7月9日,捷报手机比分直播公司党委在西凤宾馆三楼会议室召开七月份基层党支部书记工作例会。会议由党委副书记郭拴新主持,各党支部书记、党委职能部门工作人员共30余人参加会议。


集团公司党委副书记郭拴新主持会议并讲话


会议集体学习了人民日报评论员文章《永远把伟大建党精神继承下去发扬光大——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话》和中国纪检监察报评论员文章《将监督融入企业治理》,对各支部书记党务知识进行了测试,通报了各支部二季度宣传稿件投稿及学习强国在线学习情况,安排了公司近期宣传思想工作。各支部就基层党建工作开展情况进行了汇报交流,同时,听取了外出学习培训中层干部代表分享的学习心得。


党委办公室主任李娟领学人民日报评论员文章《永远把伟大建党精神继承下去发扬光大——论学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话》

纪委副书记杨建中领学评论员文章《将监督融入企业治理》

党委宣传部部长牟乐明通报各支部二季度广播稿件投稿及学习强国在线学习情况,并安排近期宣传思想相关工作


郭拴新结合近期重点工作任务提出四点要求。一是找短板、补弱项。要对照岗位目标及公司发展最新要求,坚持问题导向,聚焦问题短板,深入剖析原因,制定切实可行的解决措施,力争尽快补齐短板;二是重细节,强管理。一个不经意的细节,往往能够反映出一个企业深层次的管理问题。要从细节做起,狠抓细致工作的落实,扎扎实实从细微处入手,不断提高管理水平;三是高站位,严要求。要站在全局的高度、站在管理者的角度超前研究、超前谋划、主动作为。要以身作则、严于律己,抓好班子、带好队伍,最大限度的调动部门班子及每名员工的工作积极性,打造一支敢打硬仗、能打胜仗的队伍;四是聚合力,促提升。作为支部书记、部门一把手,要切实把支部班子、行政班子以及党员、团员青年三支力量凝聚起来,围绕公司“品质提升年”发展定位,紧盯目标任务,大力营造“争先创优、比学赶超”的浓厚氛围,高质高效、踏实务实做好各项工作,跑出发展加速度,推动工作提质增效。


701车间党支部书记唐建军汇报交流基层党建工作开展情况

工程技改部党支部书记张晓宁汇报交流基层党建工作开展情况

人力资源部副部长鲁娜分享外出学习培训心得体会




上一篇:西凤股份公司与宝鸡企业及企业家联合会开展交流活动 下一篇:公司召开三万吨制酒车间投产协调会关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版