捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司党委召开七月份中心组理论学习会
时间: 2021-07-23 阅览数: 次 字体:

7月22日,捷报手机比分直播公司党委在西凤宾馆二楼会议室召开七月份中心组理论学习会,再次专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。公司党委委员、领导班子成员及相关单位负责人参加会议。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正主持会议,并就学习贯彻“七一”重要讲话精神、扎实推进各项工作提出要求。



习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了中国共产党百年来奋斗的光辉历程,深刻诠释党团结带领中国人民在百年奋斗中创造的伟大成就,庄严宣告实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,鲜明提出伟大建党精神,系统阐述了以史为鉴、开创未来要牢牢把握的“九个必须”,向全体共产党员发出了为党和人民争取更大光荣的号召。

学习贯彻“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。张正要求公司领导班子成员,要高度重视,结合实际,学深悟透。要教育引导广大党员和干部职工深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,学以致用、知行合一,扎实推动各项工作顺利开展。

捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正讲话


张正要求,班子成员要进一步加强理论学习、党史学习和业务知识学习,提高认识,凝聚共识,振奋精神,形成推动企业发展的合力。要以伟大建党精神激励鞭策思想和工作,始终保持初心,牢记西凤发展的使命责任,永葆昂扬向上的精神状态和干事创业的奋斗精神,面对难题不退缩、完成任务不松懈、开拓创新不停步,严于律己、做好表率,团结带领广大干部职工推动企业高质量发展,实现西凤的复兴梦和腾飞梦。

张正还对集团发展、项目建设、市场营销、成品生产、现场管理、安全生产和防汛等工作提出要求。他强调,班子成员要打起十二分的精神,人人担责、合力尽责,在上半年时间任务双过半的基础上,推动下半年工作再上新台阶,全面完成今年各项目标任务。


捷报手机比分直播公司党委副书记、总裁杨宏亮领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话(第一部分)

捷报手机比分直播公司党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话(第二部分)

捷报手机比分直播公司党委副书记郭拴新领学人民日报评论员文章《伟大建党精神,中国共产党的精神之源——论中国共产党人的精神谱系之一》


会上,捷报手机比分直播公司党委副书记、总裁杨宏亮,捷报手机比分直播公司党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;捷报手机比分直播公司党委副书记郭拴新领学了人民日报评论员文章《伟大建党精神,中国共产党的精神之源——论中国共产党人的精神谱系之一》。班子成员围绕“学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,统一思想、凝聚力量,推动企业高质量发展”进行了学习交流,杨宏亮、贾智勇、卢军贤、周艳花、张周虎同志分别结合自身学习和分管工作作了发言。大家一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,弘扬伟大建党精神,主动担当作为,认真履职尽责,切实抓好工作落实,为实现西凤高质量发展不懈奋斗。


西凤股份公司副总经理卢军贤发言

西凤股份公司副总经理周艳花发言

西凤股份公司副总经理、董事会秘书张周虎发言





上一篇:捷报手机比分直播火速驰援河南开展防汛救灾工作 下一篇:第三届关中平原城市群党校系统理论研讨会代表来西凤公司参观调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版