捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市委书记惠进才调研捷报手机比分直播公司项目建设情况
时间: 2021-07-27 阅览数: 次 字体:

 7月26日,宝鸡市委书记惠进才在市委常委、副市长王宁岗,市人大常委会副主任、党组成员陈爱民的陪同下来捷报手机比分直播公司调研项目建设情况。捷报手机比分直播党委书记、董事长、股份公司董事长张正,股份公司副总经理师红勤陪同调研。

惠进才实地调研了西凤酒扩建技改和酒用高粱种植基地项目现场。张正汇报了项目建设基本情况、工程进度和下阶段工程计划等情况。


惠进才在项目现场要求,西凤公司要围绕凤香型白酒产业基地建设,突出重点,强力突破,坚持以市场需求为导向,集中资源打造优势品牌,强化科技支撑,不断改进生产工艺,提升产品质量和行业地位,持续增强市场竞争力,努力推动西凤酒产业做大做强,为宝鸡食品工业快速发展作出积极贡献。同时,他要求全市各级各部门要切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感,明确目标任务,强化工作举措,加快项目进度,为全市经济高质量发展注入强劲动力。






上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播公司团委组织学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神主题团日活动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版