捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
宝鸡市总工会来西凤公司开展“关爱职工送清凉 建功立业奋力追赶超越”活动
时间: 2021-07-30 阅览数: 次 字体:

连日来,持续不断的高温天气,给坚守在生产一线岗位的职工带来很大考验。7月29日,宝鸡市总工会党组成员、女工委主任杜萍一行来捷报手机比分直播公司开展“关爱职工送清凉 建功立业奋力追赶超越”送清凉活动,为广大一线职工送来了茶叶、蜂蜜、冰糖等防暑降温品。



在慰问中,杜萍详细询问了一线职工们高温天气下的工作、生活情况,嘱咐大家一定要做好防暑工作,保护好身体。当了解到我公司已在各生产岗位加装了防暑降温设备,职工食堂精心调剂工作餐花色品种,增加时令水果,并每天定时给生产一线员工熬制绿豆汤的做法后,杜萍给予了充分的肯定。她指出,服务职工群众是工会的基本职责,各级工会要时刻将一线职工身心健康记挂心间,积极采取有力举措,竭力做好高温时期职工的防暑降温和劳动保护工作,保证广大职工平安地度过盛夏酷暑,确保安全生产的有序开展和顺利进行。




上一篇:没有了 下一篇:凤翔区四大班子领导夏送清凉活动走进西凤关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版