捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司举办中层干部培训会
时间: 2021-07-30 阅览数: 次 字体:

为进一步提升公司经营管理水平,优化管理人员知识结构,提升干部队伍的综合素质,7月29日,捷报手机比分直播公司党委在办公楼五楼会议室组织召开了公司中层干部培训会,德勤管理咨询有限公司咨询总监于立文作专题授课。公司各车间负责人、机关全体中层干部90余人参加了培训。


捷报手机比分直播公司党委组织部部长赵永红主持会议

德勤管理咨询有限公司咨询总监于立文作专题授课


于立文结合公司改革发展实际,以“他山之石可以攻玉 顺势而为可破千军”“激发人的善意与潜能 建立组织能力护城河”两个主题,通过大量翔实的数据对比,分析了中国白酒行业的发展现状、资源效能和未来管理趋势,并结合自身多年工作经验,讲授了绩效管理的方法和技巧。



整场培训内容丰富、前瞻性强,对提升干部的综合管理能力以及公司绩效薪酬改革工作具有很大的指导意义。培训会后,大家纷纷表示,此次培训内容干货满满,收获颇多。通过一上午的学习培训,开阔了视野,拓展了思路,使自己对白酒行业的发展有了更新更全面的认识,学到了很多实用的管理理念、管理知识、管理方法。同时作为公司中层管理人员,对自己的角色定位以及肩负的职责使命有了更加深刻的理解和认识,坚定了做好基层工作的信心和决心,并表示将以此次培训为新的起点,立足本职,勇于担当,努力提升自己的综合素质,切实发挥骨干作用,为西凤高质量发展作出新的更大贡献。





上一篇:没有了 下一篇:凤翔区税务局来西凤公司开展送政策进企业活动关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版