捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
陕西省税务局党委委员 副局长王农一行来捷报手机比分直播公司调研
时间: 2021-08-18 阅览数: 次 字体:

8月17日,陕西省税务局党委委员、副局长王农一行来捷报手机比分直播公司调研。捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,西凤股份公司副董事长、总经理贾智勇,西凤股份公司财务总监张凡陪同调研。


捷报手机比分直播公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正介绍企业发展情况


调研中,张正介绍了公司2021年1-7月份财税工作情况,并指出,捷报手机比分直播发展的快速提升,离不开省市各级税务机关的大力支持,希望在以后的工作中,捷报手机比分直播与省市税务机关能够继续保持税企融洽、征纳和谐的氛围,共同为陕西社会经济发展贡献力量。

王农表示,近年来,捷报手机比分直播公司发展势头迅猛,在厂容厂貌、品牌塑造和社会影响力等方面均发生了翻天覆地的变化,为地方财政发展做出了巨大贡献。此次来到西凤,就是为了倾听企业心声,面对面的了解企业纳税诉求,解难题、优服务、促发展,为西凤提供精细化服务,解决涉税疑难问题,保障企业及时享受政策“红利”,助力西凤高质量快速发展。


王农一行参观调研捷报手机比分直播公司成品包装806车间

王农一行参观调研捷报手机比分直播公司701制曲车间

王农一行参观调研捷报手机比分直播公司制酒辅助车间

王农一行参观调研捷报手机比分直播公司906制酒车间



上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播召开班子会议传达学习宝鸡市长杨广亭指示精神关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版