捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播公司举办第二届白酒品评技能大赛
时间: 2021-08-18 阅览数: 次 字体:

8 月 17 日,捷报手机比分直播公司在酒城大厦 9 楼会议室举办第二届白酒品评技能大赛开赛仪式。西凤股份公司总工程师、大赛组委会主任王科岐,劳动竞赛委员会成员、公司国家评酒委员及参赛选手共80多人参加了开幕式。捷报手机比分直播公司工会主席、劳动竞赛委员会主任陈军红主持开幕式。


西凤股份公司总工程师、大赛组委会主任王科岐讲话

捷报手机比分直播公司工会主席、劳动竞赛委员会主任陈军红主持开幕式


王科岐在讲话中指出,白酒品质的提升离不开一只专业素质过硬的酿酒、评酒团队,本次大赛为公司白酒品评工作者和爱好者提供了一个交流、学习、提高的专业平台,为公司实现人才强企,技术强企具有积极的推进作用。各承办单位、工作人员及参赛选手一定要从西凤发展的长远战略高度出发,严密组织、严明纪律。大赛工作人员要做到公平、公正、公开,秉公办事、科学评判。参赛选手要严格遵守培训纪律、大赛纪律、竞赛办法和日程安排,保证每一位参赛选手在一个良好的环境和氛围中展示出自己真正的风采和水平,推动公司白酒品评技术水平的不断提高。


工会副主席王萍宣读《竞赛办法及日程安排》

酒体设计中心主任陈君平宣读《赛场规则及注意事项》

工会办公室主任李军宣读《培训班劳动纪律》

西凤股份公司总工程师、大赛组委会主任王科岐作理论授课


开幕式结束后,王科岐从白酒品评基础知识、品酒的意义和作用、品酒环节与条件、品酒技巧和规则、白酒品评的基本方法等方面对品酒作了深入讲解,同时进行了第一轮白酒品评技能培训。



公司劳动竞赛委员会《关于举办捷报手机比分直播白酒品评职业技能大赛的通知》下发以来,广大职工踊跃报名,经过大赛组委会认真细致的评审筛查,最终共有72名来自公司各单位、部门、车间的职工和管理人员获得了参赛资格。大赛分为评酒技能培训、理论答题、评酒技能考核三个阶段,竞赛参考《品酒师》国家职业标准和《白酒品酒师职业(资格)培训教材》(适用本)的内容命题。


大赛组委会



上一篇:没有了 下一篇:陕西省税务局党委委员 副局长王农一行来捷报手机比分直播公司调研关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版