捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
捷报手机比分直播组织开展十四运会和残特奥会城市志愿者培训
时间: 2021-08-20 阅览数: 次 字体:

为进一步提高公司青年志愿者的服务水平,确保高质量完成十四运会和残特奥会凤翔赛区城市志愿者服务工作,8月19日,捷报手机比分直播公司团委邀请十四运会和残特奥会宝鸡执委会志愿服务部讲师团老师为公司70余名城市志愿者进行了专题培训。捷报手机比分直播公司党委副书记郭拴新出席培训并作动员讲话。


捷报手机比分直播公司党委副书记郭拴新作动员讲话


郭拴新在讲话中指出,十四运会和残特奥会是国家性体育赛事,是全省的一件大事。他要求广大青年志愿者一是要珍惜机遇,以参与服务十四运会和残特奥会为契机,不断提升自我,将所学所悟应用到实际工作当中去。二是要认真学习,在培训中努力学习掌握志愿者专业知识,为大赛提供优质服务,进一步展示企业形象和西凤青年志愿者风采。三是要实践运用,珍惜每一个学习平台,将学习与实践结合起来,不断积累经验,丰富知识储备,提升综合素质。


十四运会和残特奥会宝鸡执委会志愿服务部讲师团成员、渭滨区培智教育中心副主任张明围绕志愿精神教育、十四运会和残特奥会相关知识作专题培训


宝鸡文理学院学工部副部长、学生处副处长、文化艺术中心主任马睿围绕志愿服务通用知识与技能、基础礼仪作专题培训

宝鸡文理学院马克思主义学院教师李伟围绕宝鸡市情等内容作专题培训


本次培训在严格落实疫情防控工作要求的前提下进行。会上,十四运会和残特奥会宝鸡执委会志愿服务部讲师团成员、渭滨区培智教育中心副主任张明,宝鸡文理学院学工部副部长、学生处副处长、文化艺术中心主任马睿,宝鸡文理学院马克思主义学院教师李伟三位老师分别围绕志愿精神教育、十四运会和残特奥会相关知识,志愿服务通用知识与技能、基础礼仪和宝鸡市情等内容展开培训,培训内容丰富、通俗易懂、重点突出。



参训志愿者纷纷表示,本次培训具有很强的指导性和实践性,为今后的志愿服务明确了工作重点、指明了工作方向。将在接下来的志愿服务过程中,发扬风格,体现西凤青年的担当,以强烈的社会责任感,周到贴心的优质服务,昂首向上的精神风貌,提供高质量的志愿服务,为圆满举办十四运会和残特奥会贡献青春力量!



上一篇:没有了 下一篇:捷报手机比分直播公司举办第二届白酒品评技能大赛关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版