捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 集团新闻集团新闻
  • 股份公司2016年上半年工作总结大会召开

    股份公司2016年上半年工作总结大会召开

    2016-07-08

    7月7日,2016年上半年工作总结大会在办公楼五楼会议室隆重召开。领导班子成员、各助理、中层副职以上人员参加了会议。大会总结分析了2016年上半年各项工作,安排部署了下半年工作,同时对上半年综合考评先进单位进行了表彰。...

    查看详情
  • 公司领导慰问困难党员

    公司领导慰问困难党员

    2016-07-06

    在庆祝建党95周年之际,7月5日,党委书记、董事长秦本平,党委副书记、纪委书记刘周虎,副总经理周艳花、高洪涛深入生产一线,走访慰问了部分困难党员,向他们送去了党组织的关怀和温暖。

    查看详情
  • 2016年中国首席白酒品酒师年会暨中国酒业协会 定制酒联盟成立大会召开

    2016年中国首席白酒品酒师年会暨中国酒业协会 定制酒联盟成立大会召开

    2016-07-01

    2016年6月28日至6月29日,由中国酒业协会主办的“中国首席白酒品酒师年会暨中国酒业协会定制酒联盟成立大会”在四川泸州召开。会议授予包括公司副董事长贾智勇在内的28位中国首席白酒品酒师专用印章,此举是为了确定首席品...

    查看详情
  • 集团公司召开纪念建党九十五周年暨表彰大会

    集团公司召开纪念建党九十五周年暨表彰大会

    2016-06-30

    6月29日,集团公司党委召开纪念建党95周年暨表彰大会。董事长、党委书记秦本平在会上作了重要讲话,会议由党委副书记、纪委书记刘周虎主持。公司党委委员、领导班子成员、各党支部书记、机关各部门负责人、党委系统全体工作人员...

    查看详情
  • 我公司荣获陕西省两项殊荣

    我公司荣获陕西省两项殊荣

    2016-06-29

    2016年6月24日,在西安广成酒店隆重举行的第三届《长安论坛·西部企业文化峰会》上,我公司荣获“陕西省企业文化建设突出贡献奖”,公司党委书记、董事长秦本平被授予“陕西省企业文化建设功勋人物奖”。

    查看详情
  • 宝鸡市副市长王欣一行来公司考察调研

    宝鸡市副市长王欣一行来公司考察调研

    2016-06-23

    6月22日,宝鸡市委常委、市人民政府副市长王欣一行来公司考察调研。凤翔县县长霍铁桥,董事长、党委书记秦本平接见并陪同参观。

    查看详情
  • 公司举行“省级青年文明号”授牌仪式

    公司举行“省级青年文明号”授牌仪式

    2016-06-23

    近日,我公司806车间荣获“陕西省青年文明号”。6月22日,团委在806车间举行了授牌仪式。董事长、党委书记秦本平,党委副书记、纪委书记刘周虎及公司各相关部门负责人参加了授牌仪式。

    查看详情
  • 宣传廉政文化       弘扬清风正气

    宣传廉政文化 弘扬清风正气

    2016-06-17

    6月16日,由宝鸡市纪委、市监督局、市国资委党委主办,我公司承办的《反腐倡廉漫画巡展》在市行政中心广场开展。

    查看详情
  • 副省长姜锋来公司视察调研

    副省长姜锋来公司视察调研

    2016-06-02

    6月1号,副省长姜锋在省政府副秘书长张宗科、宝鸡市副市长方红卫等领导的陪同下来我公司视察调研。董事长、党委书记秦本平,党委副书记、股份公司总经理徐可强、党委副书记、纪委书记刘周虎接见并陪同调研。

    查看详情
  • 省政协主席韩勇莅临公司视察调研

    省政协主席韩勇莅临公司视察调研

    2016-06-01

    5月30号,省政协主席韩勇在宝鸡市委副书记、市政协主席陈光明、副市长景耀平等的陪同下来公司视察调研。董事长、党委书记秦本平,党委副书记、股份公司总经理徐可强、集团公司副总裁蒋玲接见并陪同调研。

    查看详情
  • 市人大常委会副主任 谭敏生来我公司调研

    市人大常委会副主任 谭敏生来我公司调研

    2016-05-26

    5月25号,市人大常委会副主任谭敏生一行在市国资委副主任李广才、凤翔县人大常委会主任王明明的陪同下来我公司调研西凤酒扩建技改项目建设情况。董事长、党委书记秦本平接见并陪同调研。

    查看详情
  • 公司荣获“慈善明星(杰出)奖”荣誉称号

    公司荣获“慈善明星(杰出)奖”荣誉称号

    2016-05-24

    近日,由市委宣传部、市文明办、市民政局、市广电局、宝鸡市慈善总会共同组织举办,“大爱在陈仓”慈善促进大会在宝鸡市人民公园乐府厅隆重举行。会上,我公司被授予“慈善明星(杰出)奖”荣誉称号,受到了大会通报表彰。...

    查看详情
  • 捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版