捷报手机比分直播

当前页面:捷报手机比分直播 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文媒体报道
“陕西白酒飘香“一带一路”, 西凤酒出口至丝绸之路沿线国家
时间: 2017-04-11 阅览数: 次 字体:

       西凤酒在前往国际市场的道路上又迈出了一大步,金七彩西凤酒今日出口丝绸之路沿线国家吉尔吉斯斯坦,150件货物销售量只是西凤酒销量里的一小步却是前往国际市场的一大步。

 

       记者4月5日从陕西检验检疫局获悉,陕西西凤酒股份有限公司生产的150件货值3.66万美元的金七彩西凤酒近日经检验合格后顺利发往吉尔吉斯斯坦。这是陕西西凤酒首次出口到吉尔吉斯斯坦,也是西凤酒首次出口丝绸之路沿线国家。

       西凤酒是四大老牌名酒之一,产于陕西省凤翔县。此次西凤酒进军吉尔吉斯斯坦,是西凤酒的又一次出口市场突破,实现了陕西白酒飘香“一带一路”国家和地区。“金七彩西凤酒”出口吉尔吉斯斯坦,得益于丝绸之路经济带的快速发展,以及“一带一路”国家战略的政策红利。

      据悉,为促进西凤酒出口,宝鸡检验检疫局采取一企一策的办法,制定针对性的帮扶措施,一个环节一个环节地抓,一点一滴帮扶西凤酒厂实施“走出去”战略。宝鸡检验检疫局局长冀秋君表示,今后,宝鸡检验检疫局将继续为宝鸡出口企业做好保驾护航工作,帮助企业提升质量安全水平,扶持更多宝鸡优势特色产品走出国门、走向世界。

      西凤酒国际化之路顺着“一带一路”的策略或许可以打开更多丝绸之路的沿线国家市场。

(来源:食品新观察)



上一篇:教你辨别“正厂西凤酒”的简单小秘诀! 下一篇:西凤:拥抱新的春天关闭窗口
捷报手机比分直播-捷报比分手机版老版